Исполнитель: VA Альбом: 20 красногвардейских песен Жанр: Folk Год выпуска: 2002 Кол-во композиций: 20 Битрейт: 320 kbps Размер: 95.77+38.96 MB
Tracks:
01 Три танкиста
02 Лизаветта
03 Эх, Яблочко
04 Дан приказ ему на запад
05 Любимый город
06 Моторы пламенем обьяты
07 У Черного моря
08 Тучи над городом
09 Проводы
10 Мы анархисты
11 На поле танки грохотали
12 Авиамарш
13 Бомбардировщики
14 Обнимая небо
15 Пора в путь-дорогу
16 По долинам и по в взгорьям
17 Катюша
18 Полюшко
19 Раскинулось море широко
20 Вот кто-то с горочки спустился
Berta, Привет! Ты никогда не скачивала с iFoldera и Депозита? Или позвонить Михалычу,чтобы он с тобой связался?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Berta, Давай перезалью ,чтоб было много ссылочек,там мега и т.д.
А так из архива i фолдера файл вытаскивается,после 30 секундного просмотра рекламы.Наверху странички там отсчет времени или загрузчиком,без просмотра рекламы.
Berta, Можешь начинать скачивать,дававил для тебя зеркало на 9 файлообменников
Последний раз редактировалось Дмитрий; 09.02.2010 в 01:57.