Ну а King Crimson — это вообще другая вселенная, где музыка становится почти философским путешествием, заставляющим задуматься не только о текстах, но и о самой природе звука и времени. Это сложный коктейль из экспериментов, эмоций и интеллектуальных вызовов.
Если Iron Maiden берут исторические и литературные сюжеты, а The Alan Parsons Project создают концептуальные истории с кинематографичным звучанием, то King Crimson часто уходят в абстракцию, где тексты и музыка — как загадки, которые каждый слушатель разгадывает по-своему.
Я ничего против нормальной попсы не имею, но когда мужик за 50 собирает одноразовых попсовых девчонок из 90-х — это диагноз.
Попса 90-х имеет своё очарование — лёгкость, энергия, но никакой претензии на вечность. Возможно кто-то просто хочет на пару часов сбежать в ту эру тамагочи и клипов на MTV или бандитского шансона. Но не постоянно же и это писать на катушки. То, что я еще тогда у себя постирал.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
bobrovich, Надо всех выкладывать... Но не спешить.
Никто не записал бы себе в день столько катушек и более двух фильмов до и после программы «Время» не посмотрел бы и тем более не осмыслил бы.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.