Я даже честно скажу. Собрались мы было дело с одноклассниками, я поставил Гетманского. Меня попросили выключить КАТЕГОРИЧЕСКИ и потом слушали Синюю птицу и настоящие ВИА СССР. Один предположил это ремастеринг. Я говорю нет, не ремастеринг, а обычное зарабатывание бабла в 90-е человеком подкованным и с муз образованием
ЕВГЕНИЙ ГЕТМАНСКИЙ - Легендарные Песни Золотого Века ВИА. 2LP + BONUS. (ОЦИФРОВКА. 16.08.2023)
Евгений Гетманский - Легендарные Песни Золотого Века ВИА — это музыкальный альбом, который включает в себя известные песни из эпохи вокально-инструментальных ансамблей (ВИА) Советского Союза. Альбом был оцифрован 16 августа 2023 года и представляет собой коллекцию, состоящую из двух виниловых пластинок (2LP) с бонусными треками.
Основная информация:
Название: Легендарные Песни Золотого Века ВИА
Исполнитель: Евгений Гетманский
Формат: 2LP + BONUS
Оцифровка: 16.08.2023
Описание альбома:
Альбом включает в себя лучшие и наиболее запоминающиеся песни, которые были популярны в период расцвета ВИА в СССР, охватывающий 1960-е и 1970-е годы. Эти песни часто отличались мелодичностью, гармоничными аранжировками и текстами, отражающими дух времени.
Треклист (примерный):
Точный треклист может варьироваться, но в него могут входить такие известные композиции, как:
Контекст:
ВИА занимали важное место в музыкальной культуре СССР, и их песни до сих пор остаются популярными.
Евгений Гетманский, как исполнитель и аранжировщик, внес значительный вклад в популяризацию этих мелодий.
Интересные факты:
Песни из Золотого века ВИА часто исполняются на концертах и музыкальных фестивалях, привлекая как старшее поколение, так и молодежь.
Оцифровка таких альбомов помогает сохранить музыкальное наследие и сделать его доступным для новых поколений слушателей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.