Orquesta Alex Vanderberg - Music To Make Love (1991)
Исполнитель: Orquesta Alex Vanderberg
Альбом: Music To Make Love
Год выпуска: 1991
Формат: FLAC
Качество: Lossless
Размер архива: 372 мб
Жанр: Инструментал
Содержание
01. Midnight Blue (2:26)
02. I Am Sailing (1:41)
03. Memories (1:45)
04. Words (2:02)
05. Hey (2:34)
06. Adagio Albinoni (1:16)
07. Touch Me (1:32)
08. Love Story (2:00)
09. Samba Pa Ti (1:40)
10. Whiter Shade of Pale (2:07)
11. Tudo Para (2:29)
12. Woman In Love (1:37)
13. The Godfather (2:14)
14. Kiss Me (1:14)
15. Bolero de Ravel (2:46)
16. Je teaime moi non plus (1:56)
17. Cartas de Amor (1:50)
18. Et si tu n'existais pas (1:47)
19. Ballade pour Adeline (1:50)
20. 28º a l´ombre (2:00)
21. Love Me (1:36)
22. Concerto de Aranjuez (1:01)
23. Feelings (1:55)
24. Love Theme from Flash Dance (3:04)
25. Europa (Earth's Cry Heaven's a Smile) (2:13)
26. Killing Me Softly With His Song (1:56)
27. Besame Mucho (2:05)
28. Give Me (1:37)
Orquestra Alex Vanderberg — это музыкальный коллектив, который выделяется своим уникальным стилем и разнообразием музыкальных влияний. Группа была основана под руководством Алекса Вандерберга, который не только дирижирует оркестром, но и создает аранжировки, придавая музыке особый характер.
Музыкальный стиль
Orquestra Alex Vanderberg сочетает в своей музыке элементы латинской, джазовой и поп-музыки. Это разнообразие позволяет им привлекать широкую аудиторию, так как их выступления могут понравиться как любителям джаза, так и поклонникам латинских ритмов. Их музыка отличается богатой инструментовкой, мелодичностью и ритмичными композициями, что создает атмосферу веселья и энергии.
Выступления
Группа активно гастролировала, участвуя в различных музыкальных фестивалях и мероприятиях. Их живые выступления известны своей динамичностью и интерактивностью с аудиторией, что делает каждое шоу незабываемым событием. Orquestra Alex Vanderberg часто исполняет как оригинальные композиции, так и аранжировки известных мировых хитов, что позволяет им завоевывать сердца зрителей по всему миру.
Влияние и наследие
Orquestra Alex Vanderberg оставила заметный след в музыкальной культуре, вдохновляя множество музыкантов и коллектива своим уникальным подходом к аранжировкам и исполнению. Их музыка продолжает звучать на радиостанциях и в музыкальных заведениях, поддерживая интерес к их творчеству и влияя на новые поколения артистов.
Заключение
Orquestra Alex Vanderberg — это не просто музыкальный коллектив, а настоящая музыкальная семья, которая объединяет таланты и страсть к музыке. Их творчество продолжает радовать слушателей и вдохновлять многих на создание новой музыки.
Midnight Blue (Полуночный синий) (2:26)
I Am Sailing (Я плыву) (1:41)
Memories (Воспоминания) (1:45)
Words (Слова) (2:02)
Hey (Эй) (2:34)
Adagio Albinoni (Адажио Альбини) (1:16)
Touch Me (Прикоснись ко мне) (1:32)
Love Story (История любви) (2:00)
Samba Pa Ti (Самба для тебя) (1:40)
Whiter Shade of Pale (Более бледный оттенок) (2:07)
Tudo Para (Все для тебя) (2:29)
Woman In Love (Женщина в любви) (1:37)
The Godfather (Крёстный отец) (2:14)
Kiss Me (Поцелуй меня) (1:14)
Bolero de Ravel (Болеро Равеля) (2:46)
Je t'aime, moi non plus (Я тебя люблю, я тоже) (1:56)
Cartas de Amor (Письма любви) (1:50)
Et si tu n'existais pas (А если бы тебя не было) (1:47)
Ballade pour Adeline (Баллада для Аделин) (1:50)
28º à l'ombre (28º в тени) (2:00)
Love Me (Полюби меня) (1:36)
Concerto de Aranjuez (Концерт Аранхуэса) (1:01)
Feelings (Чувства) (1:55)
Love Theme from Flash Dance (Тема любви из Флэшданса) (3:04)
Europa (Earth's Cry Heaven's a Smile) (Европа (Крик Земли, Улыбка Неба)) (2:13)
Killing Me Softly With His Song (Убивая меня нежно своей песней) (1:56)
Besame Mucho (Поцелуй меня крепко) (2:05)
Give Me (Дай мне) (1:37)
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
"Woman In Love" — это известная песня, написанная Робином и Барри Гиббами, участниками группы Bee Gees. Она была выпущена в 1980 году и стала одним из самых популярных хитов группы.
Хороша без оркестра и с фирменного винила.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
"Woman In Love" — это известная песня, написанная Робином и Барри Гиббами, участниками группы Bee Gees. Она была выпущена в 1980 году и стала одним из самых популярных хитов группы.
Хороша без оркестра и с фирменного винила.
Моя любимая песня с детства на гибкой пластинки она у меня была мы ее до дыр заслушали до тех пор, пока пластинка не стала шипеть.
Дмитрий вам большое спасибо за информацию о коллективе. Жаль у этого коллектива только этот один диск.
tem, Да, потому что я знаю, если я заведу друзьям с какого-то не понятного оркестра, да еще и с компакт-диска, что они на это скажут..
tem, об этом оркестре и информации-то нет в интернете. То что выше я сам сочинил.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Orquestra Alex Vanderberg — это музыкальный коллектив, который выделяется своим уникальным стилем и разнообразием музыкальных влияний. Группа была основана под руководством Алекса Вандерберга, который не только дирижирует оркестром, но и создает аранжировки, придавая музыке особый характер.
Музыкальный стиль
Orquestra Alex Vanderberg сочетает в своей музыке элементы латинской, джазовой и поп-музыки. Это разнообразие позволяет им привлекать широкую аудиторию, так как их выступления могут понравиться как любителям джаза, так и поклонникам латинских ритмов. Их музыка отличается богатой инструментовкой, мелодичностью и ритмичными композициями, что создает атмосферу веселья и энергии.
Выступления
Группа активно гастролировала, участвуя в различных музыкальных фестивалях и мероприятиях. Их живые выступления известны своей динамичностью и интерактивностью с аудиторией, что делает каждое шоу незабываемым событием. Orquestra Alex Vanderberg часто исполняет как оригинальные композиции, так и аранжировки известных мировых хитов, что позволяет им завоевывать сердца зрителей по всему миру.
Влияние и наследие
Orquestra Alex Vanderberg оставила заметный след в музыкальной культуре, вдохновляя множество музыкантов и коллектива своим уникальным подходом к аранжировкам и исполнению. Их музыка продолжает звучать на радиостанциях и в музыкальных заведениях, поддерживая интерес к их творчеству и влияя на новые поколения артистов.
Заключение
Orquestra Alex Vanderberg — это не просто музыкальный коллектив, а настоящая музыкальная семья, которая объединяет таланты и страсть к музыке. Их творчество продолжает радовать слушателей и вдохновлять многих на создание новой музыки.