Личное сообщение: Re: Материальная поддержка
Сегодня, 11:01
pferd
VIP
Вип пользователь pferd из Питера поддержал наш проект. Спасибо огромное!
С уважением!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Карта сбера перевыпущена, уже не 19-й, в 24-м срок действия ее закончился.
Проект успешно работал все эти годы. Подтверждено временем.
О реквизитах мне в личку, пожалуйста. Можно и по СБП (система быстрых переводов средств)
Сейчас не до жиру, кто сколько может И за выполненные услуги также, пожалуйста. Все идет на дело.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Андрей ник spi121 поддержал наш проект. +1000
Спасибо большое.
С уважением!
Екатерина1989 приняла решение поддерживать наш форум. Спасибо ей большое!
С уважением!
Yuriza, Юрица, нет, 1тыс р на своё хобби за ГОД (1000/12)? И не надо тогда постить. На ливерную колбаску Атяшево и водку, с сигаретками из пятерочки есть.
Провайдеру ежемесячно, мобильная связь, липиздричество есть. Иначе просто отключат вас.. за 1 час.день -1 сек. просрочки. Есть?
Большая просьба, если недееспособны форум не засорять. И не просить сделать на халявку. Даже Екатерина прислала свою 1тыс. Пришлет 2-3 и войдет в Клуб. Даже девочки это понимают! А вы мужчины полноценные. Отцы и деды - не прыщавые подростки.
Мужчина — это человек, чьи слова и дела совпадают.
===
3 декабря Mail Облако заканчивается, и всё, что там было, пропадёт. Как и все остальное что не поддержали. Не обессудьте.
Год прошёл. Это заливки всех, не только мои.
у меня 15-20 тыс нет свободных чтобы продлить
даже по всем акциям с промокодами
Мы не в сказке тут.
Надеюсь и жду переводов, можно и по СБП - системе быстрых мгновенных платежей (реквизиты запросить в личке и нажать кнопку). Иначе, меньше работы будет, да и всё. Так и есть.
Если будет в 10, 20 или 50 раз больше, расширим без проблем и добавим ещё разделы.
Это работа - громадная работа сутками, а не мп-три подотри соплежуйство = FTP на 3-5 ТБ (весь мп3-форум)
Даже просто для работы (чтобы форум был в движении) нам необходимо иметь эти 15-20 терабайт. Если даже я и соглашусь, и буду менять контент в папках регулярно и на общественных началах. Менять 15-20 еще на 20 ТБ новых (ежемесячно).
Попрошайничать и унижаться в очередной раз здесь никто не будет. Если задаться такой целью, на спор можно переодеться, выйти на улицу и за день в людных местах в мегаполисе собрать двадцать рублей легко. Ради эксперимента. Причем, не работая. Целый год не разгибаясь.
Вывод: вам это просто не нужно, есть трекеры. Если есть неделя и две недели времени, чтобы что-либо скачать, а также интерес к обходу блокировок, можно заняться таким видом "спорта". Есть время заниматься конвертацией из пустого в порожнее. Это бесплатная программа.
Если рассуждать так, можно и на СВО не идти, ничего не производить и не выращивать. Что будет, то будет, и от нас сие не зависит. Пусть вдоль границы ракеты направлены на нас, а батарейки, гвозди и проводки мы тоже купим у китайцев из нашего металла. Боты раздадут и доставят. На халявку заместо чурок? Так ли на халяву или это с лихвой включено в ценник заказанного товара?
Можно написать, что мне компьютерные мальчики собрали "компьютер", но он не подключается, нет связи. И вообще кривой. Такой же и смартфон в кривых руках- пальцетыкалка, не соображаю что нажать пальчиком. В салоне связи показали что нажать надо.
Совсем не могу пользоваться мышкой, заболел. Три часа пытался загрузить, когда абсолютно все в интернете скачивается и раздается за секунды, а у провайдеров по их тарифам нет низких скоростей даже на мобильном интернете.. иначе кто ж на такой тариф согласиться и за такую тех поддержку будет отбашлять ежемесячно.
Доказывать здесь излишне. Есть тема, и любая новая раздача происходит за несколько секунд. Если что-то просроченное — год, два, три, пять-10 — ну, придется подождать. Есть хранители и трансмиссион, есть сервисы удаленной закачки, которые также не бесплатные естественно..
"Музыку не умею слушать, путаюсь." Чего уж проще? Не высшая алгебра!
Звук плохой, и он останется плохим без внешнего ЦАПа или на системном Android — это и ежу понятно. За этот звук не вкладывались.
А если вложил в звук хотя бы 5-10 рублей, то уже никогда не будешь качать MP3, иначе зачем я это сделал? Разговоры ни о чем.
Нафиг я купил 4K OLED телевизор, если мой контент низкого качества (чмо и отстой) и рассыпается по пикселям? - тоже самое