Как выделить выбранные вами файлы (архивы или папки) на MAIL-облаке и скачать только их, а не всю папку, которая может стать слишком большой и неудобной для скачивания?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Thin Lizzy - коллекция 1971-2008 г.г. (10 альбомов) - 1971-2008 MAGNET- Ссылка
Формат: FLAC, APE, Тип носителя: Digital Release, Параметры оцифровки: image+.cue, tracks+cue
Жанр музыки: Rock
Размер файла: 24.12 GB
Пусть пока останутся. Позже я добавлю новые и изменю их в папке облака по той же ссылке.
В любом случае их всегда можно будет скачать по MAGNET- Ссылке
А вы успевайте скачивать! Тем более если примагнититься, по той или иной причине, вдруг сложно.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.