Anastasia Lazariuc/Анастасия Лазарюк – Кред ын драгосте (CRED ÎN DRAGOSTE) (Верю в любовь) - 1988
Anastasia Lazariuc/Анастасия Лазарюк – Кред ын драгосте/Верю в любовь - 1988
Жанр: Pop
Носитель: LP
Год выпуска: 1988
Лейбл: Мелодия – C60 27461 008
Страна-производитель: USSR
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 32/96
Формат раздачи: 24/96
Official DR value: DR12
Продолжительность: 00:36:33
Тэги в .cue: прописаны
Источник оцифровки: msvkp
Код класса состояния винила: VG
Устройство воспроизведения: Электроника Д1-012
Головка звукоснимателя: ЭДА 001
Предварительный усилитель: встроенный
АЦП: Realtek ALC887
Программа-оцифровщик: Cool Edit Pro 2.1
Обработка: удаление артефактов (samopal records)
Краткая информация об исполнителе:
Анастасия Лазарюк (рум. Anastasia Lazariuc; род. 6 июля 1953, Бачой, Молдавская ССР) — румынская (молдавская) певица, заслуженная артистка Молдавии. В нынешное время живёт и работает в Румынии.
Анастасия Лазарюк окончила дирижёрско-хоровое отделение музыкальной школы им. Е. Коки в Кишинёве. В 1972 году стала солисткой группы «Сонор», с которой побывала на гастролях во всём Советском Союзе и за рубежом. В 1973 году она выиграла премию Второго фестиваля песни в латвийском городе Лиепае. В 1975—1977 гг. работала солисткой Черновицкой филармонии, сменив на этом посту Софию Ротару.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Анастасия Лазарюк — известная молдавская певица, которая приобрела популярность благодаря своему уникальному голосу и эмоциональному исполнению. Альбом "Кред ын драгосте" (что переводится как "Верю в любовь") переиздан в 2006 году и стал значимым этапом в её карьере.
Альбом сочетает в себе элементы поп-музыки, народной музыки и румынского фольклора, что делает его звучание разнообразным и привлекательным для широкой аудитории. Основные темы песен — любовь, отношения, эмоции и жизненные испытания. Лирика альбома наполнена чувственными и трогательными моментами, что позволяет слушателям легко сопереживать.
В альбоме представлены как романтические баллады, так и более ритмичные и энергичные треки. Каждая песня демонстрирует вокальные способности Анастасии и её умение передавать эмоции. Среди наиболее известных песен из альбома можно выделить "Кред ын драгосте", которая стала визитной карточкой певицы и завоевала популярность в радиэфирах.
Альбом получил положительные отзывы как от критиков, так и от слушателей. Многие отмечают искренность и глубину исполнения Анастасии, а также качество музыкального продакшна. Обложка альбома, как правило, отражает его тематику и атмосферу, создавая визуальный контекст для музыки.
Анастасия Лазарюк продолжает развивать свою карьеру, и "Кред ын драгосте" остаётся важным и запоминающимся этапом в её творчестве.
В 26 лет, после развода с мужем-алкоголиком, певица Анастасия Лазарюк в одиночку воспитывала сына Андрея и дочь Иляну. Ее бывший супруг неоднократно угрожал ей, пытаясь сорвать выступления и причинить вред.
Став свободной, Анастасия в 1992 году переехала в Румынию. В интервью газете «Новое время» спустя 11 лет она поделилась своими переживаниями: «Я много путешествовала по миру в эти десять лет, и это мне очень помогло. Чем больше артист гастролирует, тем легче ему найти себя. Сравнение всегда идет на пользу. Однако в Бухаресте меня не так легко приняли: никто не ждал. Я приехала с двумя детьми, которым нужно было учиться, и все начиналось с нуля. Первые годы были жесткими и сложными. Нужно было зарабатывать на жизнь и кормить детей. В Кишиневе, как вы помните, не было особых перспектив для артистов. Правда, поначалу и в Румынии тоже. Но выезд на Запад оказался гораздо легче... Именно тогда я начала много ездить, зарабатывать на жизнь, а потом осела в Бухаресте. Мое спасение в том, что я не ленива. Представляете, в 30 лет мне пришлось кардинально менять все — от имиджа до репертуара! Это оказалось самым трудным, когда ты уже сформировался как человек и как певица. Настоящий перелом».
18 лет назад Анастасия Лазарюк и Михай Константинеску были успешной парой на музыкальной сцене Румынии, однако их пути разошлись после яркой и страстной любовной истории. Константинеску долго затаил обиду на Анастасию, утверждая, что именно благодаря ему она стала известной певицей. Лишь спустя много лет он признался, что между ними существовали романтические отношения с 1988 по 1998 год. «Это было взаимное чувство, — рассказал Михай в одном из интервью, не удержавшись от упрека. — Возможно, любовь и стала причиной разрыва... Все закончилось из-за высокомерия».
На нишу романтической исполнительницы, которую занимала Анастасия, претендовало немного артистов. В ее репертуаре все больше появлялись современные нотки, однако голос оставался прежним и узнаваемым. Кстати, в Бухаресте певицу долгое время называли «русская».
Свое возвращение в Кишинев Анастасия Лазарюк отпраздновала в октябре 2013 года, дав уникальный концерт в Национальном дворце. Зрители с восторгом встретили как старые хиты, благодаря которым она стала знаменитой, так и новую композицию, посвященную селам Молдовы.