The Anita Kerr Quartet - For You, For Me, Forevermore 1960
Tracklist:
1. For You, For Me, Forevermore
2. Till The End Of Time
3. Forever
4. I'll Always Love You (Querida Mia)
5. Never Leave Me
6. All My Life
7. Why Can't This Night Go On Forever
8. I'll Always Be In Love With You
9. This Is Always
10. Always
11. Everyday
12. Twelfth Of Never
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось cloud; Вчера в 13:17.
The Anita Kerr Quartette – For You, For Me, Forevermore (Для тебя и для меня, навечно) (1960)
A1 For You, For Me, Forevermore [Для тебя, для меня, навсегда]
A2 Till The End Of Time [До конца времен]
A3 Forever [Навсегда]
A4 I'll Always Love You (Querida Mia) [Я всегда буду любить тебя (Дорогая моя)]
A5 Never Leave Me [Никогда не покидай меня]
A6 All My Life [Всю мою жизнь]
B1 Why Can't This Night Go On Forever [Почему эта ночь не может длиться вечно]
B2 I'll Always Be In Love With You [Я всегда буду любить тебя]
B3 This Is Always [Это всегда]
B4 Always [Всегда]
B5 Everyday [Каждый день]
B6 Twelfth Of Never [Двенадцатый раз никогда] - никогда не произойдет
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Anita Kerr
Настоящее имя: Анита Жан Грилли
Американская певица, композитор, аранжировщик и продюсер. Родилась в Мемфисе 31 октября 1927 года — умерла 10 октября 2022 года. Основатель и ведущий участник международно признанного ансамбля Anita Kerr Singers. Переехала в Швейцарию в начале 1970-х годов. В 1985 году она написала музыку, сделала аранжировку и руководила швейцарским конкурсом на Евровидении.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.