Большая жизнь. Юбилейный концерт Александры Пахмутовой [2024, Pop, HDTV, 1080i]
Продолжительность: 01:59:50
Год выпуска: 2024
Описание:
В концерте, посвящённом 95-летию Александры Пахмутовой, приняли участие Всероссийский юношеский симфонический оркестр (художественный руководитель и главный дирижёр Юрий Башмет), хор Государственного Академического Большого театра (художественный руководитель Валерий Борисов), детский хор Государственного Академического Большого театра (художественный руководитель Юлия Молчанова), Сергей Безруков, Ильдар Абдразаков, Пелагея, Иван Бессонов, Хибла Герзмава, Лев Лещенко, Дима Билан, Артемий Хрущалин, Станислав Любшин.
Треклист:
Навстречу весне (вальс для оркестра)
Поздравления президента России В. В. Путина и патриарха всея Руси Кирилла
Да разве сердце позабудет, из кинофильма «Баллада о спорте» (Н. Добронравов) — Сергей Безруков
Поклонимся великим тем годам (М. Львов) — Ильдар Абдразаков
Ненаглядный мой (Р. Казакова) — Пелагея
Я не могу иначе (Н. Добронравов) — Пелагея
Мелодия из к/ф «Три тополя на Плющихе» — Иван Бессонов (финалист конкурса «Синяя птица»)
Нежность, из цикла песен «Обнимая небо» (С. Гребенников, Н. Добронравов) — Хибла Герзмава
Беловежская пуща (Н. Добронравов) — Хибла Герзмава
Главное, ребята, сердцем не стареть, из цикла песен «Таёжные звёзды» (С. Гребенников, Н. Добронравов) — Детский хор Государственного Академического Большого театра
До свидания, Москва (Н. Добронравов) — Лев Лещенко
Команда молодости нашей (Н. Добронравов) — Лев Лещенко
Трус не играет в хоккей (С. Гребенников, Н. Добронравов) — Ильдар Абдразаков
Мне с детства снилась высота, из кинофильма «Баллада о спорте» (Н. Добронравов) — Дима Билан
Знаете, каким он парнем был, из цикла песен «Созвездие Гагарина» (Н. Добронравов) — Артемий Хрущалин (финалист конкурса «Синяя птица»)
Мелодия (Н. Добронравов) — Ильдар Абдразаков
Нам не жить друг без друга (Н. Добронравов) — Лев Лещенко
Стихотворение А. С. Пушкина «Признание» — Станислав Любшин
Как молоды мы были, из кинофильма «Моя любовь на третьем курсе» (Н. Добронравов) — Ильдар Абдразаков, Станислав Любшин
Надежда (Н. Добронравов) — Лев Лещенко и все участники концерта (в том числе на бис)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.