Я же написал, что эта ссылка ДОХЛАЯ, зачем вы мне по второму разу ее суете? Тем более вся эта куча инфы про музыканта мне совершенно не нужна, по сути вы тут флуд развели. АБСОЛЮТНО никакого толку от ваших комментов не вижу...
Я же написал, что эта ссылка ДОХЛАЯ, зачем вы мне по второму разу ее суете? Тем более вся эта куча инфы про музыканта мне совершенно не нужна, по сути вы тут флуд развели. АБСОЛЮТНО никакого толку от ваших комментов не вижу...
Сибиряк 1982, в таком случае, прощайте.
По сути.
Пока от вас, к сожалению, нет никакого толка. Следующий раз подумайте, что написать администратору.
Если вы когда-нибудь захотите пообщаться снова или вам понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться. Берегите себя!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Сибиряк 1982, я вам засуну, если так желаете поглубже.
Если вам не нужна информация на музыкально-информационном ресурсе, а нужно только чтобы я вам оплачивал облачное хранилище, это не значит что всем не нужна.
Вот счёт.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Никто тут ругаться не будет, это лишнее. Оплачиваете счет — получаете. Не оплачиваете — не пользуетесь. Вот и всё. Я еще не учитываю свое личное затраченное время. А надо бы.
Вот так вот, сибиряк. Это жизнь.
...как ответил, так и получил.
Провайдеру по тарифу, за электроэнергию не оплатил, тебе их отрубили.
Сервис, полезный программный продукт (облако) - также аналогично.
И ничего личного, я тебя не видел, не знаю и желанием не горю. В телефоне такого контакта не имею. inspirator82@gmail.com
А кто тут флуд разводит, это мне решать и я вижу кто пользу другим приносит.
Обновлений по подобному запросу не будет.