Daniela Simmons - Shout Back - 1988, FLAC (tracks), lossless
• Жанр: Pop | Disco
• Носитель: WEB
• Год издания: 1988 (2018)
• Аудиокодек: FLAC (*.flac)
• Тип рипа: tracks
• Продолжительность: 00:36:37
• Наличие сканов: front
Tracklist:
✧ 01 - Treading on Ice (00:03:37)
✧ 02 - Start Over Again (00:04:24)
✧ 03 - I Don't Know (00:04:44)
✧ 04 - If You Don't Wand My Body (00:03:36)
✧ 05 - Found You Out (00:04:03)
✧ 06 - Shout Back (00:03:52)
✧ 07 - Hot Nights (00:04:08)
✧ 08 - Schoolin' Me (00:04:31)
✧ 09 - Loving Somebody (00:03:39)
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Спасибо Дмитрий, но уже с другого источника стянул. Ну а так редкая вещичка, скачал чтобы вспомнить былое. А вот такое Denise & The Beastie Girls - Top Secret в качестве где взять не знаешь? В mp3 есть.
Последний раз редактировалось Графит; Сегодня в 12:49.
Denise & The Beastie Girls - Top Secret в качестве где взять не знаешь?
Графит, Наверно из другого источника
У него должно быть время есть.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Графит, у меня его совсем нет свободного, чтобы свое утро на это было тратить.