То что надо, но картинки похоронил хостинг хранения картинок radikal
и гугл со всеми своими сервисами..проектами, блокировками, которые недоступны россиянам... вонючки еще те!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Соколов, Могу только добавить, что когда какой-либо пункт в абсолютно любой программе не активен (возможно и из-за вышедшего обновления), ее легче и быстрее скачать и установить заново, чем 'ковырять'. Можно написать разработчику. Он же программу писал. Можно добавить небольшую сумму на карту (по СБП), и он сделает это. Потому что в интернете никто никогда не будет делать что-либо масштабное на халяву. Тем более, он прекрасно знает, что эта программа делает, и конечный продукт DVD-Audio вполне можно продать.
Всем, кто занимается этим, безусловно, всегда лучше купить Pro-версию и докупить плагины. Потому что они в абсолютно любой программе могут быть неактивны по замыслу разработчика.
Он же не совсем дурак! И в любом программном плеере, в любом звуковом или видео редакторе — то же самое. И в любом сервисе и серьезном времязатратном интернет-проекте — так же.
К примеру, когда это непойми что никому не нужное и за копейки, эм-пэ-подотри на 3-5 терабайт, или когда как наш — на сотни терабайт с lossless-дискографиями на арендованных файлообменниках. Где вы при желании реально дисков ни на один миллион можете наделать. В том числе и DVD-Audio.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
В этой теме делитесь своими мыслями и решениями, обязательно используя внешний ЦАП.