[24/192] Ансамбль "Витамин", Анне Вески - Королева роз/ Ansambel "Vitamiin", Anne Veski
[24/192] Ансамбль "Витамин", Анне Вески - Королева роз/ Ansambel "Vitamiin", Anne Veski - Roosiaia kuninganna - 1980
Жанр: Pop
Носитель: EP
Год выпуска: 1980
Лейбл: "Мелодия", Рижский завод
Страна-производитель: СССР
Номер по каталогу: С62-14651-52
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 24/192
Формат раздачи: 24/192
Продолжительность: 00:13:22
Треклист:
01. Размышления (муз. и сл. Й. Штейнфелдта)/Mõttelend (J.Steinfeldt - J.Steinfeldt)
02. Королева роз (Й. Боувенс - эстонский текст Я. Вески)/Roosiaia kunìnganna (J.Bouwers – J.Veski)
03. Линда (А. Кайне - эстонский текст Р. Сеппера)/Linda (A.Caine – R.Sepper)
04. Звёздный лёт (Д. Келли - эстонский текст Я. Вески)/Tähelend (J.Kelly – J.Veski)
На эстонском языке.
Солисты: Й. Штейнфелдт (1), А. Вески (2,4), Р. Сеппер (3)/Solistid: J.Steinfeldt (1), A.Veski (2,4), R.Sepper (3)
Группа "Витамин"
Источник оцифровки: mihal-yakov-05
Код класса состояния винила: VG
Устройство воспроизведения: Pro-Ject Debut III Esprit
Головка звукоснимателя: Ortofon 2M-Red
Предварительный усилитель: Cambridge Audio Azur 651P, Behringer Xenyx 502
АЦП: ESI Juli@
Программа-оцифровщик: Wave Lab
Обработка: Удаление щелчков вручную, в паузах - декликер (Izotope RX3)
Доп. информация:
Звукорежиссёр переписи - Э. Томсон. Редактор Э. Пиллау. Художник М. Пери. Фото О. Виханди.
Таллинская студия грамзаписи.
Название пластинки условное.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.