Группа Сталкер (Сталкер, Андрей Державин) - Новости из первых рук. Revival - 2019, FLAC (image+.cue), lossless
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Жанр: Pop (Electro-pop)
Носитель: CD
Страна-производитель диска (релиза): Россия
Год издания: 2019
Издатель (лейбл): саморелиз (Студия Сталкер)
Номер по каталогу: none
Страна исполнителя (группы): СССР/ Россия
Аудиокодек: FLAC (*.flac)
Тип рипа: image+.cue
Продолжительность: 00:53:24
Наличие сканов в содержимом раздачи: есть
Треклист:
01. Intro [2:02]
02. Город ночной [4:42]
03. Звёзды [4:31]
04. Я хочу дождя [4:29]
05. Без тебя [5:09]
06. Новости из первых рук [3:12]
07. Я подожду [4:37]
08. Я верю [6:59]
09. Не спеши [7:07]
10. Всё как всегда [6:08]
11. Я хочу не помнить зла [4:04]
12. Outro [0:32]
Это компиляция из ранних альбомов группы "Сталкер", отреставрированных с оригинальных магнитных лент. Все записи сделаны в городе Ухта в период с 1986 по 1988 гг.
Состав:
Андрей Державин - вокал, музыка, клавишные, аранжировки
Сергей Костров - тексты песен, вокал (трек 06)
Александр Чувашев - ударные инструменты, бэк-вокал
Виталий Лихтенштейн - клавишные инструменты, бэк-вокал
Ремастеринговая работа (2018) - Влад Державин
Особая благодарность:
Константину Полякову за фотоархив группы
Саше Львову за поддержку
Гарика Щуренко за бережное сохранение музыкального архива и передачу его нам
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
19Александр62, так что только катушка а не так называемая REVIVAL ("реставрация") Ухта-Воркута
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.