В гостях у Юрия (Hand Made, Upscale AI видео)Кинофильмы и концерты
Масштабирование изображения до более высокого разрешения, реставрации изображения и звука.
Джон Клейтон Майер, родившийся 16 октября 1977 года, является известным американским певцом, автором песен и гитаристом. Он учился в музыкальном колледже Беркли в Бостоне, но в 1997 году переехал в Атланту, где познакомился с коллегой-гитаристом Клэем Куком. Вместе они создали недолговечный рок-дуэт Lo-Fi Masters.
После распада группы Майер продолжал выступать в местных клубах, где он оттачивал своё мастерство и завоёвывал новых поклонников. В 2000 году он выступил на фестивале South by Southwest и вскоре после этого подписал контракт с Aware Records, подразделением Columbia Records. На этой студии он выпустил свой дебютный мини-альбом Inside Wants Out (1999).
Его первые два студийных альбома — "Room for Squares" (2001) и "Heavy Things" (2003) — были тепло встречены критиками и имели коммерческий успех. Первый из них породил сингл "Your Body Is a Wonderland", который получил награду за лучшее мужское поп-вокальное исполнение на 45-й ежегодной премии "Грэмми". Второй альбом достиг вершины в номинации "Лучший поп-вокал"..
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
"Your Body Is a Wonderland" - песня, написанная и исполненная американским певцом Джоном Майером. Она была выпущена 3 июня 2002 года в качестве второго сингла с его дебютного студийного альбома Room for Squares (2001).
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
В интервью для «VH1 Storytellers» Майер рассказал, что написал песню о своей первой любви, когда ему было 14 лет. Первоначально песня называлась «Strawberry Wonderland», но позже Майер изменил её название.
Ходили слухи, что Майер написал песню о Дженнифер Лав Хьюитт, с которой встречался в 2002 году, но она опровергла эти домыслы. Хьюитт поделилась с Entertainment Weekly: «Моё тело — это не страна чудес. Оно больше похоже на ломбард. Здесь собрано много интересных вещей, и если вы присмотритесь внимательнее, то, вероятно, будете в восторге, но на первый взгляд их не так уж много».
Согласно аннотации к песне, в качестве музыкального инструмента в ней используется игрушечное пианино.