В гостях у Юрия (Hand Made, Upscale AI видео)Кинофильмы и концерты
Масштабирование изображения до более высокого разрешения, реставрации изображения и звука.
Саша Рентген, урождённый Шмитц, Sascha Röntgen (Schmitz) родился 5 января 1972 года. Он известен под сценическим псевдонимом Саша. Этот немецкий певец, автор песен и актёр эпизодических ролей также известен под своим alter ego — Дик Брейв, как участник группы Dick Brave & the Backbeats.
В связи с судебным спором с валлийским диджеем, также известным как Саша, в США его имя часто пишут как Саша Александер.
«If You Believe» — его самый успешный высокооплачиваемый сингл на сегодняшний день, вошедший в топ-5 чартов Австрии, Бельгии, Германии, Нидерландов и Швейцарии, получив один платиновый и четыре золотых диска.
По данным Billboard, альбом, который представляет собой «смесь романтических баллад и более энергичных треков в стиле фанк и регги», был выпущен осенью 1998 года и разошелся тиражом более 400 000 копий только в Германии.
С песнями «We Can Leave the World» и «I Feel Lonely» альбом вошел в десятку лучших хитов, которые Саша исполнил в турне с сентября по октябрь 1999 года.
В последующие два года он был удостоен нескольких международных премий, включая «Бэмби», «Комета», «ЭХО», «Золотая Европа», «Золотая камера», а также стал первым немецким певцом, который был номинирован на международную премию MTV Europe Music Awards как лучший мужской исполнитель.
Studio albums
Dedicated to... (1998)
...you (2000)
Surfin' on a Backbeat (2001)
Open Water (2006)
Good News on a Bad Day (2009)
The One (2014)
Schlüsselkind (2018)
This Is My Time. This Is My Life. (2023)
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Знакомые девушки заметили, что в 50 лет он стал лучше, чем был.
По мне так как был, так и остался.