Понятно что не следует отвлекаться и на это время свое тратить.
Ждем от Юрия подробный рассказ -тему про DSD
Цифровой фильтрации и что там по шумам!
Простым русским языком с минимумом технических терминов, чтобы все ребята поняли.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Подробную тему. Я понимаю, что изложить это будет сложно.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Не такую тему как картавый сталкер и другие чудо-блоггеры на ютупе изобразили, а путевую, то которой можно было бы аргументировано поспорить.
Зачем сейчас вообще зажимать чтобы 4 копейки сэконимить? И скорость интернета у всех позволяет скачать lossless. Это г-но с потерями надо забыть навсегда и драгоценное время своё зря не терять.
По быстрому использовал mp3 для дискографий и обширной каталогизации и при этом вообще без разницы какой в кастрированном битрейт.
Абсолютно все равно безразлично какой lossy битрейт, на mp3 форумах он и не сообветсвует действительности! ...в ту же папку потом удобно собирать lossless
Я когда создаю, битрейт не указываю, который год уже лет как 10 уже, чтобы в первый пост наряду с фамилией исполнителя, названием и годом произвольно не внести дезинформацию.
Нет и времени и желания... там проверять что-либо. И смысла никакого нет.
Абсолютно все равно безразлично какой lossy битрейт, на mp3 форумах он и не сообветсвует действительности! ...в ту же папку потом удобно собирать lossless
Мп3 96_112_128 Где-то так, ну шобы 200 песен вместилось в компактдиск!
И включать его на балаллае)))
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Лет... Та наверное уже лет 11-12 тому... Ух время летит...
Уже вот когда-то тогда... Была своя работа. В селе... Особо там интернета не было... Ну так
.. Вконтакте мьюзик доунлоудер был... Как раз таки с вк песенки та программа качала, хотя это ещё туда раньше...
А когда Например Часика65 магнитоальбомы и сборки накачал, Кофе28, ну и всех, кто тогда там релизил, когда ещё ВТО я не знал...
Накачано было лослесс... 24-96 и где-то так.
А на работе там комп, винда, принтер бумаги печатал...
Ну и аимп конвертер. В мп3? Не! Огг надо попробовать! Упс! А чë уж там, битрейт больше чем у мп3! Сделал на пробу... В аудишн закинул, на спектры глянул! О!!! Меньше этот огг рубит спектра!
Нахимичил я их тогда...
До сих пор жив тот жëсткий диск с огг-файлОм!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.