Так читать-то не умеют под каким-то "углом и 45 градусов"
И всё в одну тему свалить, чтобы потом уж точно никто не разобрался.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вот... и ничего нет сложного, тема приведена в порядок. Если только про Studer переместить. Это отдельная тема. Я то ладно, из гостей вчера написал, а остальные вроде б трезвые, то "чертями", то "баранами" обзываетесь и это на своих товарищей. За Пу долго думали, весь кабинет и отдел, который пишет ему речи и не нашли ничего лучшего как ответить: "Кто как обзывается - тот так и называется" Как в детском садике.
про печенегов тут в этой теме только не хватало.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ДенисПоПов27, про работы Максима "машины рекордс" 100 раз написали, и Шурика Пронкина попросил написать, если мне не верят. Другое дело, что альтернативы нет в тяжелые для страны времена.
1. АЧХ довольно ровная
2. 50-75 Гц усилены децибел на 10 по сравнению с большинством других зпс студий
3. ВЧ срез стандартный - 14-16 кГц
4. уровень записи очень низкий, чтобы и басы записать и впихнуть 14 композиций
Цитата:
Сообщение от shurik_pronkin
Особенности зпс Maschina Records
1. АЧХ довольно ровная (скорее хорошо, чем плохо)
2. 50-75 Гц подняты без клиппинга децибел на 10 по сравнению с большинством других зпс студий (народу нравится).
3. ВЧ срез стандартный - 14-16 кГц (норм)
4. уровень записи очень низкий, чтобы и басы записать, не допустить перемодуляцию, которая, кстати, также придает винилу виниловое звучание, ну и впихнуть 14 композиций. В итоге отношение шум/сигнал плохое со всеми вытекающими. Получилось слишком стерильно. (скорее плохо, чем хорошо)
Цитата:
Сообщение от shurik_pronkin
У него на этот случай аргумент, что изначально фанаты услышали неправильную редакцию, которая была искажена многоэтапными вмешательствами в исходный звук, а когда он предложил свою правильную редакцию, которая не была искажена многоэтапными вмешательствами в исходный звук, то фанаты ее отвергли ... и дальше не объясняет этот феномен , потому что это уже область психологии, а он ее очевидно не знает ... и тут понеслось - фанаты наезжают на него, а он отбивается, как может.
Если Ден не будет читать, я не могу постоянно ему искать. Просто нет времени еще и на это. Тем более когда в тему сыпится то, что не по теме.
Написано, что плохо, что хорошо, тем самым продажи цифрового винила ему не испорчены.
ДенисПоПов27, про работы Максима "машины рекордс" 100 раз написали, и Шурика Пронкина попросил написать, если мне не верят. Другое дело, что альтернативы нет в тяжелые для страны времена.
Ну блин... Как они там сделаны, какие частоты выкрутили перекрутили...
Я пока на спектр своих кассет не глядел.
Вот.
Они поют объëмно, стереофонически, короче очень даже!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.