На самом деле миньон это совсем другая песня и другой звук
- над ними надо работать ибо в хорошем качестве миньон - редкая вещь и стоит денег ))) У меня их может штук 20 а остальные просто храню не знаю для чего)))
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ДенисПоПов27, а ты пиши прямым текстом прямо:
надо заблокировать, послать в игнор такого-то и такого
Рассмотрим. Будем разбираться. Мешают ли они нам и нашему делу или помогают...
Ты ВИП-пользователь с правами.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Не знаю, Кто-то телек новый возможно себе купил, кто-то ещё что...
Я себе магнитофон Фишер пока что приобрёл... И в принципе доволен тем, как он воспроизводит звук цифр слитых с торрентов или с форума нашего...
Кассеты??? Ну тоже и пишет и читает... Но нужно применить туда отвëртку, пассики и так далее...
Уровень детонации и скорости чтения кассет - дикий ужас, какой потом как-то-нибудь устраню.
Вот.
А что касается напрямую нашего форума...
Дык господа хорошие!!! Ëкарный бабай и балаллай! Сколько ж можно твердить!? Что денег сюда дайте!
Что всё это не просто же так!
Я сколько раз твердил о том, что с каждого по полтиннику, по сотне - не обеднеете!
Ну вот сколько вас всех входящих!? Давайте денег!
Сколько кто может!!!
Кто-то 300 даст, кто-то и 500, кто-то тыщу...
И вновь Яндексы-Мейлы включат на раздачи!
А мальчишки тупорылые с наглой мордой лица отключающие нам Оплаченые гигобайты на опредеоëнное время - Олухи, нарушающие наши права, и Нарушающие договор и сам предмет Купли-продажи! Здесь гиги за время есть товар!
И им должно быть насрать, что туда вкладываем! Хоть частушки матерные в дсд формате!
Это наше оплаченное рабочее интернет пространство. Внимание - Для тех, кто оплатил!
Дмитрий Витальевич! Я думаю надо пересмотреть правило вступления в Вип! Я так думаю, теперь, чтобы кому-то стать Випом, надо не менее 2000 заплатить!
Я так считаю!
А то одни просьбы!
Вынь, положь, дай пожалуйста, залей-перезалей.
Или просто крик : А где ссылка! Или чë ссылка пустая или блокированная!?
А потому! Ты сюда оплатил место хранения? Какого члена вопишь?
Это знаете, как бабушка в детстве спрашивала о просмотре холодильника!? Раз открыл, второй, третий, пятый... Слушай сюда, ты туда чего ложил? Нет? Ну а чë заглядываешь?
Сама еда тут не вырастет, не сварится из ничего!
Ты в холодильник еду положи, а потом заглядывай! Бери, отрезай, или чего-то готовь и ешь!
Не ложил туда ничего - значит не ешь!
Так и у нас! Здесь и сейчас!
Блин, на всей планете Колоссальные изменения происходят! Хоть в политике, хоть просто в жизни людей...
А у нас чë, как было, так и дальше маслаем???
Нет, мужики да женщины!
Теперь денюжки в студию! И только тогда приз в виде ФайлА!
А нет денежных средств - так и нефиг вякать тут с просьбой дайте!
Ты сперва в холодильник положи! А потом ешь!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ДенисПоПов27, а ты пиши прямым текстом прямо:
надо заблокировать, послать в игнор такого-то и такого
Рассмотрим. Будем разбираться. Мешают ли они нам и нашему делу или помогают...
Ты ВИП-пользователь с правами.
А в игнор, блок.. Зачем? Деньги в студию!
А не просто языки чесать о просьбах!
Вот Чуня... Имя отчество у человека есть? Или у него в паспорте ровно так и написано "Чуня Чуневич"??? Не ну кроме шуток!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.