Заказной фильм - пропаганда. С фразами из кинофильма еще и под легкую музычку и 20 лет по жизни с ними.
"Бандеровец что ли?" ... "Вы мне еще за Севастополь ответите"
фразы из фильма
"москаль мэни нэ брат?"
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
А потом удивляемся...
Вдобавок на кассетном носителе копирование выполненное на тиражере.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Зря я повторно разместил, надо было удалить, тем более второй фильм, в отличие от первого, бред ни о чем. Бред со сбродом.