Тогда к ним надо и ВИА СССР разместить, те что представляет у нас Mowots
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Срасибо. MP3-битрейт-128, скачивать нет смысла, для прослушивания и ознакомления пойдёт.
Без разницы какой там битрейт. Чем меньше, тем больше цифрового мусора влезет в их пакет.
В принципе, все музыкальные огоньки и Ш-плюсы больше и не представляют, можно усреднить битрейт 96-128 kbps, что и соответствует действительности.
Необходимой каталогизации, если сайтик околомузыкальный, также не проводится.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
А тут... в случае с Хочинским некого ознакамливать, все вдоль и поперек посмотрели фильмы и с Золотухиным так же. Абсолютно не кого.
В этом случае есть и музыка mail и зайцев нет и ютуб, откуда скачать не составляет труда. Вот только зачем это скачивать?