Владимир Щеглов Первый концерт с «Черноморской чайкой» 1983г. MP3 320 kbps
Жанр: Шансон Год выпуска диска: 1983 Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 64:52
Tracklist
01.Интро
02.Свадьба в доме дяди Зуя
03.Сигарета
04.Официант
05.Армения
06.Раз пришлось когда-то летом
07.Стою на полустаночке
08.Софа
09.Дело было в ресторане
10.Любовь есть не картошка
11.Будет вам и небо голубое
12.Дядька Вовка
13.У бабушки под крышей сеновала
14.Как споткнулся вчера на улице
15.Ша, братва
16.Я расскажу тебе
17.А на кладбище
18.Однажды встретились весной
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
День добрый всем.А нет концерта Владимир Щеглов концерт "Сигарета" или "66 лет октябрьской революции" в сопровождении ансамбля.Дайте ссылку пж. заранее благодарен.
"66 лет октябрьской революции" это я придумал лет 15 тому назад, исходя из вступления
Так и прижилось!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
да... и ансамблей «Черноморская чайка» как таковых тут не было.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.