1. Red China Blues 4:10
2. Mtume 15:08
3. Billy Preston 12:35
All compositions by Miles Davis. Источник оцифровки: выполнена автором раздачи Farscape2008 Код класса состояния винила: Excellent Устройство воспроизведения: Micro Seiki DD7 Предварительный усилитель: Audio-Technica ATPEQ20 + картридж Audio-Technica AT150E/G АЦП: Tascam US-122mkII Программа-оцифровщик: Audacity 1.3.12. Обработка: отсутствует
Cкачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
К тому же перезаливка — это мое время, время оператора файлообмена и услуга пользователю. Бюро бесплатных услуг.