Я ЗНАЮ, КТО ТЕБЯ УБИЛ - 2024. (РОССИЙСКИЙ СЕРИАЛ. ТРИЛЛЕР, ДЕТЕКТИВ. HEVC)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
В ролях: Александр Яценко, Юлия Снигирь, Евгения Симонова, Михаил Тройник, Ольга Озоллапиня, Александр Ильин мл., Мария Смольникова, Елизавета Запорожец, Мария Карпова, Агния Кузнецова, Георгий Уточкин, Игорь Хрипунов, Светлана Иванова-Сергеева, Гоша Токаев, Данил Иванов, Юлия Овчаренко, Юлия Чебакова, Дмитрий Иванюгин, Алиса Шевердина, Анна Мустина, Ульяна Кравец, Екатерина Тарасова
Описание: Трехлетняя девочка похищена в московском цирке. Похитителю не нужен выкуп, им движет жажда мести. Он заставит родителей страдать так, как страдает сам, лишившись единственного близкого человека. Они так и не узнают, кто их наказал. Чтобы понять, за что он мстит, нужно отправиться в прошлое.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
У Славы Боброва (bobrovich)
жесткий диск полетел на 4 ТБ с фильмами...
Очередной мальчик из "поддержки" янд - долбоёб.
Да... не беда.
Беда-то в другом!