Sin, продолжу... их будет много.
приятного-таки прослушивания!
Побудило же меня партизанское молчание пользователей сайта на абсолютно любую выкладку. А эта тема как бы точно подразумевает общение.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Sin, Можно на потоке сделать еще тему, куда будут заливаться различные треки ежедневно, но уже известных исполнителей. Там качество должно отличаться от того, что есть в сети. Я имею ввиду качество эм-пэ три файлов в другого исходника. Сотку другую треков перетащить на облако не составляет труда. Оформление составляет, это забирает время.
Ну и естественно большая Благодарность Роме Зеленоградскому и Павлу Столбову, Юре и Максиму Кравчинскому! Тем кто действительно работает по жанру!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Sin, У Беляева должно быть много заказных. Гораздо больше, чем сейчас доступных. Ну а старые с магнитной ленты — это и качество ленты, копии и магнитофона, с которого подавали на оцифровку.
В принципе почти все делалось под заказ. В начале он объявляет, что сделал для такого-то человека (имя и фамилия) а не просто от нечего делать . https://www.vsetutonline.com/forum/s...d.php?t=266880 У Волокитина и у Заборского также.
Первые цифровые минидиски Atrac это и lossless назвать нельзя. Настоящее только с магнитной ленты.
По Беляеву в принцыпе все есть за исключением четырех концертов которые укладываются в промежуток годов которые я назвал. Люди жившие в те года ( в том числе и я) помнят эти концерты. У меня к примеру есть часть самого первого его концерта 24 песни а должно быть 30
Вобщем где то так?
Короче если на небесах сойдется возможно и выставишь.
У меня в своё время были катушки, так там и слов было не разобрать от многократной перезаписи, тип 6, тип 10, и на девятке, и на четверке моно.
И хрен его знает, кто там пел, не то что настоящие ФИО, но и псевдоним.
Но даже по конферансье Сорокину или же под Сорокина, чьих записей навалом в сети и в качестве, я тебе скажу по секрету, и половины не собрали пока что. И в каталогах этого нет. Мне вот запомнился "Садко" на полчаса по времени.