Jean Michel Jarre - Welcome To The Other Side ("Concert from Virtual Notre-Dame") 2021 (Blu-ray, Blu-ray Audio)
Жан-Мишель Жарр представляет виртуальный концерт: «Добро пожаловать на другую сторону» - мероприятие, проходящее в волшебном пространстве виртуальной реальности Нотр-Дам-де-Пари в Городе Света. Бесплатный и открытый для всех концерт - это больше, чем празднование Нового года, это чудесное послание надежды на 2021 год.
Высокое качество Blu-ray. На диске BD-R 25 ГБ есть меню, созданное по образцу оригинального диска. В комплекте также идёт CD-R с аудиозаписями.
1 The Gathering (Credits Intro)
2 The Opening
3 Speech1
4 Oxygene, Pt. 2
5 The Architect
6 Oxygene, Pt. 19
7 Oxygene, Pt. 8
8 Zero Gravity
9 Exit
10 Equinoxe, Pt. 4
11 Stardust
12 Herbalizer
13 Oxygene, Pt. 4
14 Speech2
15 The Time Machine
16 Waiting For Cousteau (Credits Outro)
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Masterclass, Forum Des Images
Making Of, Behind The Scenes
Album 5.0 Mix
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Здесь один маленький файлик на 15 ГБ вытянуть осталось. Сообщу, как будет готово.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.