ДенисПоПов27, ну ты у нас не "ДенПоПо"
и не AleMoto
и тут так же Должен же быть порядок.
Меня можете и "Митрий", да... пожалуйста.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Motors, Спасибки дружище. Нашел альбом. От радости и предвкушения писаю кипятком. Первый раз была пустышка, когда искал забив в поиске WAV. А нашлось после поиска через CD. Но главное M People - Gold (2019) скачался. Ообалденный вокал, и важно что в WAV. КАЧНСТВО!!! Спасибо.
Назаренко Викто, винилки не пустышки, а переоцифровки с другим трактом, с другой иглой и другим корром, и обновляются по запросу. Так-как их много, более 1500 изданий, более чем 2 Тб на облака приобретенные форумчанами для этих целей. https://www.vsetutonline.com/forum/s...146#post769146
если б было mp3, то и разговора бы не было, запустил FTP на 3-5 терабайт с любого подключенного HDD и всех делов-то
Мы не можем раздавать годами переоцифровки, они могут и 5 раз переоцифровываться, ранее с иглой от «Денона», сейчас с «АТ» и так далее. Потому как мало кто помогает и вносит свой посильный вклад в общее дело файлообмена.
CD же снесли вместе с винилом, что ж там неделю, а то и две разбираться, что и где.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
M People — английская танцевальная музыкальная группа, основанная в 1990 году Майком Пикерингом. Группа добилась успеха в течение большей части 1990-х годов.
Название M People происходит от первой буквы имени участника группы Майка Пикеринга, который её основал.
В декабре 2016 года журнал Billboard поставил M People на 83-е место в списке самых успешных танцевальных коллективов всех времён.
M People продали более 11 миллионов пластинок по всему миру.
===
Пикеринг был диджеем в клубах Haçienda, таких как Nude и Hot nights, а позже работал в Shine. Он также сотрудничал с лейблом Factory Records, где подписал контракты с такими группами, как Happy Mondays, To Hell with Burgundy и James.
Вместе с Хиллегондой Ритвельд он стал соучредителем группы Quando Quango, где выступал в качестве сценариста и продюсера. Позже Пикеринг основал компанию M People, для которой написал и спродюсировал множество песен, а также играл на саксофоне вживую.
В течение 20 лет Пикеринг работал A&R в колумбийском лейбле Sony BMG, где сотрудничал с такими артистами, как The Gossip, Calvin Harris, Kasabian и the Ting Tings.
**Studio albums**
* Northern Soul (1991)
* Elegant Slumming (1993)
* Bizarre Fruit (1994)
* Bizarre Fruit II (1995)
* Fresco (1997)
**Compilations and other albums**
* The Best of M People (1998)
* Testify (1999)
* Ultimate Collection (2005)
* Ultimate Collection: The Remixes (2005)
* One Night in Heaven: The Best of M People (2007)
Gold - 3 x CD, Compilation Released 8 нояб. 2019 г. Ремастеринг – Том Паркер и звук другой
Он был записан в цифровом формате в 1990-х годах, а теперь, спустя 30 лет, эта запись была отреставрирована в цифре.
Миксы Джоуи Негро и Джимми Гомеса - действительно выдающиеся вещи
Colour My Life
Наверное, и действительно надо ремастировать то, что было выпущено на относительно примитивном цифровом оборудовании в начале цифрового века (в сравнении с современным), а вот аналоговые по факту не всегда выходят удачными.