Если такое случится, во-первых, не нужно нервничать, надо разобраться, потому как готовые средства обхода и на все случаи жизни вам публиковать точно не будут.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Личная жизнь
В июле 1974 года Арт Салливан отправился в Нидерланды, чтобы принять участие в телевизионном шоу. Там он встретил Иоганна Лаутеншутца, который впоследствии стал его верным спутником на протяжении почти 40 лет.
В 1996 году Лаутеншутц заболел менингитом и впал в кому на 18 месяцев. В это трудное время его лечил певец, который на время отложил свою карьеру, чтобы помочь другу.
Арт Салливан будет продюсировать Хьюго Сахки. Они познакомились в 2008 году в Португалии и за 12 лет стали очень близкими друзьями.
Опять же, как и очень многие (!) был нетрадиционной ориентации, следует учитывать.
Если внимательно рассматривать биографии евро-исполнителей Disco, Italo-Disco, Euro-Disco, Hi-NRG. Там один "голубок" над другим и все популярные вами любимые, почитаемые. И исполнительницы также. Ну да Бог им судья.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
mbt, Ну то есть, если не сольют со стримминга, нужно покупать и цифровать.
Если торрент какой найдется, перельем его на наше облако.
По звуку
На стримминге нормализовано под поток.
Винил зависит от состояния звукового тракта..
Много чего неоцифровано, как искать если в цифре не оцифровано...
Но этот популярный исполнитель должен быть уже оцифрован и не раз.
А вот к примеру Жоржа Окуджавы нет и половины в интернете из того что я слушал... и не будет. Конферансье Сорокин есть, допустим, вперемешку с анекдотами, а то, что было на магнитофонах, в другом исполнении этого нет. Напишу в интернет ищу и что дальше? Там и в каталогах такого нет. А я песни точно помню и из головы не выдумал. Под гитарку на кухне — одно дело, и в абсолютно любом райцентре СССР могли исполнить, а когда с ансамблем музыкантов — другое.
> Поиск и заказ музыки... ищу
Поиск в интернете не работает? Информация блокирована, и ссылка недоступна по какой-то причине? Провайдер закрыл порт. Или же вот есть на discogs на кобуз купите мне пожалуйста, потому что платеж из России туда - это танцы в бубнами (подменной IP) и еще и посадят не за что не про что если туда отбашляешь. Скажут что перевел ВСУ Сегодня он певец, писатель, а завтра инагент, а не просто... с нетрадиционной ориентацией.
Время такое.
сегодня Международная панорама СССР - окно в мир тележурнал событий общественно-политической программа «Вести» «Итоги» Центрального телевидения
а завтра инагент ЦИПсО https://ru.wikipedia.org/wiki/Киселё...ний_Алексеевич
И на форуме точно также, я откуда знаю, кто этот форум читает, в каких погонах. Чтобы давать инфу и тем более руководства к поиску.. к действию. Как что-либо обойти.
Поэтому все и молчат тут.
Ведь обойдя эти запреты на культурное наследие и культуру, вы выйдете на первых страницах на то, из-за чего было заблокировано. А там надо уметь фильтровать инфу. Публичные мнения сомнения исключены.