В гостях у Юрия (Hand Made, Upscale AI видео)Кинофильмы и концерты
Масштабирование изображения до более высокого разрешения, реставрации изображения и звука.
Анастейша Лин Ньюкирк, известная как Анастейша ((/ˌænəˈsteɪʒə/ AN-ə-STAY-zhə), — американская певица и автор песен, родилась 17 сентября 1968 года. Её первые два студийных альбома «Not That Kind» (2000) и «Freak of Nature» (2001) стали успешными благодаря таким синглам, как «I'm Outta Love», «Not That Kind», «Paid My Dues» и «One Day In Your Life».
Её третий альбом «Anastacia» был выпущен в 2004 году и имел успех по всей Европе, особенно благодаря дуэту с Эросом Рамазотти «I Belong to You» (Il Ritmo della Passione) в 2006 году.
После смены лейбла она выпустила свой четвёртый студийный альбом «Heavy Rotation» в 2008 году. За ним последовал кавер-альбом «It's a Man's World» в 2012 году. Затем она выпустила альбомы «Resurrection» (2014) и «Evolution» (2017), в которые вошёл сингл «Caught in the Middle».
В 2023 году Анастейша выпустила альбом немецких песен, переведённых на английский язык, под названием «Our Songs».
Анастейша открыто поделилась информацией о нескольких проблемах со здоровьем, включая болезнь Крона и два случая рака молочной железы. Её благотворительные усилия по повышению осведомлённости о раке молочной железы были высоко оценены, и в 2013 году она стала второй женщиной, удостоенной гуманитарной награды GQ Men of the Year Awards.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Анастейша Лин Ньюкирк родилась в Чикаго, штат Иллинойс, 17 сентября 1968 года. Её отец, Роберт Ньюкирк, был певцом и актёром, а мать, Диана Херли, — актрисой на Бродвее. У Анастейши есть старшая сестра и младший брат.
Когда Анастейше было три года, её родители развелись, и отец ушёл из семьи. Позже он пытался восстановить отношения с детьми, но Анастейша оставалась отчуждённой до тех пор, пока он не умер в 2005 году.
Когда Анастейша была подростком, её семья переехала в двухкомнатную квартиру в Нью-Йорке. В тринадцать лет у неё диагностировали болезнь Крона.
После окончания Профессиональной детской школы на Манхэттене Анастейша работала в ресторанах и парикмахерских, но продолжала строить карьеру в музыкальной индустрии.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Анастасия начала свою карьеру как танцовщица, выступая на сцене клуба MTV. Позже она снялась в двух музыкальных клипах американского хип-хоп трио Salt-N-Pepa — «Вставайте все» (Get Up) в 1988 году и «Twist and Shout» в 1989-м.
В 1990 году Анастасия начала музыкальную карьеру в качестве бэк-вокалистки. В том же году она исполнила партию бэк-вокала на новом альбоме поп-звезды Тиффани Inside.
В 1991 году Анастасия снялась в клипе доминиканской певицы Коро на песню «My Fallen Angel».
В 1992 году она впервые выступила в качестве сольной певицы в телесериале BET ComicView, исполнив песню «Get Here».
В 1993 году Анастасия переехала в Лос-Анджелес, чтобы записать песню «One More Chance» для продюсера О.Г. Пирса. Однако контракт с лейблом не был заключён. В том же году она записала совместную работу с Дэвидом Моралесом под названием «Forever Luv».
В середине 1990-х годов продюсеры были заинтригованы необычным звучанием голоса Анастасии, но ей постоянно говорили, что её звучание не вписывается ни в одну категорию.
В 1994 году Анастасия исполнила партию бэк-вокала на дебютном альбоме Джейми Фокса Peep This, а в 1995 году — на третьем студийном альбоме Паулы Абдул Head Over Heels.
К 1997 году Анастасия стала участницей группы The Kraze, частью которой она оставалась до 1999 года.
В том же году она также пела в бэк-вокальном хоре госпел-вокального ансамбля Курта Карра The Kurt Carr Singers на их альбоме No One Else.
У Анастасии были две песни в дуэте с кубинским композитором Омаром Сосой: «Mi Negra» (1998), «Tu Bombón» и «Tienes Un Solo» (1999).
Анастасия жила в Лос-Анджелесе, штат Флорида, а сейчас проживает в Денвере, штат Колорадо.
За свою жизнь она столкнулась с различными проблемами со здоровьем. У неё была диагностирована болезнь Крона, она дважды перенесла рак молочной железы и наджелудочковую тахикардию.
В 2013 году, в знак признания её десятилетних благотворительных усилий по информированию о раке молочной железы, она была удостоена гуманитарной премии GQ Men of the Year Awards.
С 1994 по 2001 год Анастасия состояла в отношениях с актёром Шоном Вудсом. Также она встречалась с немецким диджеем Патрисом Будибелем. В сентябре 2006 года Анастасия обручилась со своим телохранителем Уэйном Ньютоном. Пара поженилась в апреле 2007 года в Уатулько, Мексика. Уэйну было 21 год, а Анастасии — 36 лет. У него уже были двое детей от предыдущих отношений.
В апреле 2010 года пара объявила о своём разводе, сославшись на «непримиримые разногласия». В интервью Анастасия рассказала, что написала песню «Pendulum» о своём разводе. Она сказала: «Она полностью посвящена распаду моего брака, но это прекрасная песня. Я думаю, что на какое-то время я немного потеряла себя. Моя карьера была настолько насыщенной, что я думала: «Кто я, чёрт возьми, такая?»
Анастейша — известная певица, которая привлекает внимание своим невысоким ростом и мощным голосом. Её часто называют «маленькой леди с громким голосом».
Анастейша описывает свой голос как «очень страстный, проникновенный, с характером, энергичный и по-настоящему громкий». Многие сравнивают её с такими знаменитыми исполнительницами, как Тина Тёрнер, Уитни Хьюстон, Вонд Шепард, Ареты Франклин и Тейлор Дейн.
Анастейша предпочитает носить тёмные очки (не корректирующие зрение) и укороченные топы. Она появлялась в рекламных роликах кампаний Mastercard «Что-нибудь для фанатов», Skoda, Honda и Dr. Pepper, где спела «Be You» вместе с Синди Лаупер.
Певица украшала обложки многочисленных международных журналов, включая эквадорский Cosmopolitan, немецкий Maxim, болгарский Eva, итальянский Grazia, «Британская вина», «Сказочное воскресенье» и «Люблю воскресенье», а также нидерландский «Вероника». Она также снималась в фотосессиях для американских журналов FHM и Playboy и британского «You». Вместе с фотографией для журнала FHM заняла 19-е место в их списке 20 самых горячих женщин в музыке 2002 года.
Анастейша известна тем, что пишет свои собственные песни, которые часто носят автобиографический и вдохновляющий характер. В интервью она говорит: «В каждой песне, которую я пишу, есть что-то вдохновляющее. В наше время артисты сосредотачиваются на создании песни или аранжировке. Но для меня моя музыка — это мои слова, мои тексты. Я хочу, чтобы мои песни обращались к людям, помогали им пережить трудные времена и давали им понять, что всё возможно. Вы можете выжить, вы можете развиваться. Просто посмотрите на меня».
Она написала свой сингл «Paid My Dues» о начале своей карьеры в музыкальной индустрии. В интервью Billboard она сказала: «В течение многих лет мне говорили, что у меня слишком чёрный голос, что мне следует надеть контактные линзы и отказаться от очков, что я слишком привлекательна для своего лица, и этот список можно продолжать. Так вот, это именно те вещи, на которые люди реагируют».