Денис, я не знаю, что именно ты не знаешь. Ты спроси, на то и форум.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Любая конвертация изменяет исходник. (это вот к вопросу (WV-WAVPack) и кто его спецом навязал). Нормальное железо такое не читает и все конвертируют.
А компакт-диск (CD) — это готовый конечный продукт со студии прямиком в >> музыкальный магазин. На фирменном издании подписана фамилия инженера, который отвечает за звук.
В формате DSD изначально нет возможности обработки и редактирования звука. Формат был создан для архивации. Сейчас в настоящее время только для того, чтобы выудить деньги из меломанов.
Для прослушивания честного DSD необходим ЦАП, имеющий отдельный декодер DSD, режим, называемый Pure Direct, в котором поток DSD поступает напрямую в ШИМ-декодер ЦАПа. Не все ЦАПы имеют такую архитектуру. Чаще сигнал DSD-потока поступает на дельта-сигма модулятор, где основательно перелопачивается и, собственно говоря, превращается в PCM, который потом декодируется и который потом мы и слышим...
Любой метод получения DSD путем конвертации из PCM (любого разрешения) - не способен изменить природу цифрового звучания и дать возможность оценить звучание DSD.
На нашем форуме да и на трекере большинство не имеет аппаратной возможности послушать честное. Так и зачем мудрить? Разместили, скачали, нравится или нет. Тестов - нет их и не может быть.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.