01. Ретро 3:24
02. Последний вагон уходящего поезда 3:05
03. Эпоха 2:54
04. Как проходит одиночество 2:52
05. Под острым углом 3:34
06. Батман-тандю 4:08
07. Телефон 4:19
08. Скарлетт Йоханссон едет в Херсон 3:24
09. Русалка 3:14
10. Собаки на заднем дворе 4:22
11. Океан 3:01
12. Памяти павших на Патриарших 3:58
13. Ракеты на Марс 3:40
14. Дети Портвейна 3:45
"Портвейн" залил конечно же
Как же муз форум, дети СССР и без портвейна
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
FlyEverM, пока за компьютером можно и еще чего-нибудь эдакое обновить.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
2002 Все пройдет, Милая
2003 Красная кнопка
2005 Бабло побеждает зло
2007 Опиум для народа
2007 Опиум для народа + 2 бонуса
2008 Все, кого ты так сильно любил
2008 Все, кого ты так сильно любил + 4 бонуса
2009 Лучшие песни. Новая коллекция
2011 Бабл-гам
2013 Женщины и дети
2013 Самая красивая девушка в мире (Maxi-Single)
2015 Без берегов (подарочное издание)