Год выпуска: 2015
Страна: Республика Беларусь
Жанр: Документальный
Продолжительность: ~00:26:00*10
Перевод: Не требуется
Режиссер: Дмитрий Симаго
Телеканал: Беларусь 3
Описание: "Легенды белорусской эстрады" - документальный цикл передач про знаменитых, любимых, непревзойденных поэтов, композиторов, артистов которые прославили культуру Беларуси в веках.
Я вернусь… В.Вуячич (2015).mkv
Наследие Игоря Лученка (2015).mkv
О, сцена, тебе я верна… Наталия Гайда (2015).mkv
Любви прощальный бал. ВИА Верасы (2015).mkv
Романс о влюбленном Яков Науменко (2015).mkv
Последний крик Песняра. В.Мулявин (2015).mkv
Чаровницы мира. ВИА Чаровницы (2015).mkv
Девушка с гитарой. Н.Микулич (2015).mkv
Останься со мною… ВИА Сябры (2015).mkv
Музыка звёзд. Тамара Раевская (2015).mkv
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.