Жанр: Power Metal
Год издания: 1995
Страна: Россия
Аудио кодек: FLAC (*.flac)
Тип рипа: tracks
Продолжительность: 32 мин 8 сек
Сканы: отсутствуют
Треклист:
01. Новый День (4:39)
02. I Charmed By Eyelashes (4:29)
03. Феникс (5:18)
04. Вернись (4:37)
05. Devil's Dream (6:27)
06. Меньше Нас (6:39)
Информация
Об альбоме:
Демо-альбом «Феникс» группы «Эпидемия» был выпущен в 1995 году.
безымянным коллективом и с Юрием Мелисовым в качестве вокалиста.
Этот диск был экспериментальной записью группы, он включает в себя шесть треков.
Песни «Феникс» и «Вернись» были перезаписаны для альбома «Дорога Домой», который вышел в 2010 году.
Состав:
Юрий Мелисов - вокал, гитара, бас
Андрей Манько - гитара, бэк-вокал
Дмитрий Щербаков - бас (5)
Андрей Лаптев - барабаны
Михаил Ельцов - барабаны (5)
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Спасибо огромное Дмитрий 🤝👍
Чудо-человек, всегда выручаете, редкий, отличный альбом, самой очень понравился(дядя попрасил найти), а то "грит на просторах одни мп3шки в 128кбс этот альбом"
Личное спасибо от дяди Вашему сайту.
Екатерина1989, временные ссылки на дискографии добавляю
понятное дело что столько хранить ни одного хранилища и средств не хватит
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.