Жанр: Power
Страна-производитель диска: Россия
Год издания диска: 1998-2023
Страна: Россия
Аудио кодек: FLAC (*.flac)
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Наличие сканов в раздаче: да
1998 - Воля к жизни*
1999 - На краю времени*
2001 - Загадка волшебной страны
2004 - Эльфийская рукопись
2005 - Жизнь в сумерках
2007 - Эльфийская рукопись: Сказание на все времена
2009 - Сумеречный ангел*
2010 - Дорога домой
2011 - Всадник из льда
2012 - В трезвучиях баллад...**
2014 - Сокровище Энии (Planeta Edition)
2014 - Сокровище Энии (2 CD)
2015 - Дует ветер ледяной (2 CD)
2016 - Придумай светлый мир*
2018 - Легенда Ксентарона (3 CD)
2020 - Вне правил / Чеканной монетой
2021 - Эльфийская рукопись навсегда (2 CD)
2021 - Призраки и тени (2 CD)
2021 - El Jinete De Hielo (сингл)**
2023 - Загадка волшебной страны
2023 - Наваждение (сингл)**
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.