__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Тая (род. 17 апреля 1982, Вильнюс) — литовская поп-исполнительница.
В 2003 году Тая выпустила свою первую песню «Angelas baltas» (в переводе с итальянского — «Белые ангелы»).
В 2003 году Тая записала свою дебютную песню «Ангел белый» и в том же месяце подписала контракт с «Ногой Records Group». В июне она появилась в реалити-шоу «В Голливуде» и представила свою вторую песню «Утро».
В августе того же года был записан первый видеоклип на песню «Море». В 2004 году Тая вместе с группой «Мерлин» участвовала в конкурсе «Евровидение», где исполнила песню «How About You».
В январе 2004 года вышел первый альбом Таи, названный по первой песне «Ангел белый». В конце того же года она была признана самой популярной исполнительницей в регионе Аукштайтии на Aukštaitija Music Awards.
В январе 2005 года первый альбом Таи «Ангел белый» стал золотым, продавшись в количестве 10 тысяч экземпляров. В том же месяце Тая была выбрана Летней исполнительницей на Radiocentro Music Awards. В марте она также получила награду на Aukštaitija Music Awards.
В декабре 2005 года вышел второй альбом Таи «Ты в моём сердце…».
У Таи двое сыновей: старший Недас родился в 2000 году, а младший Домас — в 2007 году.
Дискография
Ангел белый (в 2004 году)
Ты в моем сердце... (2005)
Lopšinės (в 2008 году)