AlexKan, кто сказал-то что не так?
Всё хорошо. Тем более если нравится и всё устраивает
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Просто у нас каждый что-либо доделывает с своем цифровом тракте, включая оцифровщика. Стремиться к лучшему. Если это плеер, то усилок для наушников, чтобы раскачать допустим выскоомные стационарные ушки.
Здесь на форуме все очень приветливы
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Насколько мне известно, AKG обычно линейны, передают максимально точно - звук не красят. Поэтому их часто используют при записи и обработке звука.
Больше ничего не хотел сказать
Смотрю сам автор в недоумении от оценок раннего релиза. Вроде как есть версии лучше, того же автора. Буду признателен если ссылку бросите. С удовольствием еще раз прослушаю. По поводу ушей AKG, понравились за широту сцены, вроде как правдивость, бескомпромиссность. Года три они у меня. Тут давеча зашел с ними в Doctor Head, сравнить с sennheiser hd650, дааа…, сомнения поселились во мне. Сенхи невероятно хлесткие быстрые, нижняя середина просто чумовая и вроде тоже считаются без украшательств, ровными. Мужские голосовые партии, ударник, барабаны звучат гораздо правдоподобней. Вроде …? Или Врут…? В магазине не дали ответа. У Вас есть суждения на этот счет? Кто из них звучит достоверней? Слушал Bon Jovi.