А1. Здравствуйте, родные эмигранты
А2. Диетпитание
А3. Гардеробщик
А4. Тётя Хая
А5. Мы в жизни встретились
А6. Сарра, Саррочка
Сторона B
В1. Золото!
В2. Гитара с треснувшею декой
В3. Муж-муженёк
В4. Радуга
В5. Псевдодруг
В6. Бывший Нью-Йоркский таксист
Дополнительная информация
Данный образ BD-Audio воспроизводится на BD-проигрывателях поддерживающих формат multiAVCHD!
Сначала попробуйте прожечь образ на перезаписываемой болванке BD-RE при помощи программы ImgBurn чтобы проверить на своём BD-проигрывателе!
Источник оцифровки: Ritchie555
Код класса состояния винила: Mint
Устройство воспроизведения: Clearaudio Concept MC
Головка звукоснимателя: Clearaudio Concept MC
Предварительный усилитель: Luxman E-200
АЦП: Asus Xonar Phoebus
Программа-оцифровщик: Audacity 2.0.3
Обработка: iZotope RX 4 Advanced
Программа создания BD-Audio: multiAVCHD 4.1.771
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
LonVert, так никто себе не сделал же на перезаписываемой болванке BD
..а значит нафиг...
и раздается слабенько
Цитата:
раздачу не получил. Не ругаюсь, не приятно. Без "Спасибо". Найду где дают. Удачи.
дают
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
у нас у нас дают
...всё что плохо раздают... и что плохо лежит...хорошо лежит