4K Ultra HD (2160) браузер не понимает, поэтому
максимальное FULL HD 1080p
4K нужно скачивать и запускать по воздуху или по проводу на 4K телевизоре.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Если интернета нет ни на компе, ни на телефоне, ни на телике, и провайдер не предоставляет услугу по договору, как положено, тут уж ничего не поделаешь и не попишешь. По правилам, расхождение в 10–15 процентов от тарифа считается нормой, минут 5–10% на роутер. Если нет, обязаны составить заявку, по которой техник исправит.
Vse Tut ONLINE (в сети и на связи)
И по magnet ссылкам естественно также
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Если бы не было возможности скачивания, то робот не сообщал бы о том, что сегодня был доступен полный источник информации.
перехэшированный с перепроверкой контрольных сумм файла - 100%
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Хе!
Попробую как-то эти 4к просто приложением на приставке посмотреть...
С данного иль подобного торрента)))
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ДенисПоПов27, я всегда смотрю, расшариваю в отдельную папку, то что в максимальном качестве можно выкачать.
А иначе для чего телик.
Приятного просмотра!
Не зависимо есть это на форуме или уже проходило, или не проходило....
Там все равно другое качество на общем фоне.
Да и чисто психологически... Поэтому его и раздают сотни, несмотря на объемы, поэтому и дополнительно оплачивают на смарт-серверах.
Даже если оно фейковое, что бывает зачастую.
"Форсаж" все сезоны спросили... залил,
я не утверждаю что наш HEVC чем-то хуже
Надо локально рассматривать каждый случай.
Если это бюджетный игровой ноутбук, а к нему не 4К выгнуто-вогнутый) 4K монитор большой диагонали, это для игр и серфинга по интернету
...и тогда на фиг нужно.
Я понимаю и человека который обрабатывал и апскейлил тяжеленные файлы. Полтерабайта тут сейчас, покадрово на хороших медленных настройках.
Если для пользователя нашего форума это не надо, это ни о чем не говорит, нашему много чего совершенно тут лишнее. Исходя из того что в лучшем случае там звуковушка какая-либо, программый плеер-комбайн, ASIO-драйвер и не более.