Сборник песен СССР 1970-х с винилов.Переделывал для себя,решил залить.
В 16-44.Исполнители всем известны с детства.
Треклист:
01. Первый Поцелуй
02. Люди Встречаются
03. Честно Говоря
04. Не Повторяется Такое
05. Надежда
06. Клён
07. Облака В Реке
08. Звёздочка Моя Ясная
09. Всё,Что В Жизни Есть У Меня
10. Из Вагантов
11. Не Грусти,Пожалуйста
12. У Беды Глаза Зелёные
13. Прощай
14. Кто Тебе Сказал
15. Колокола
16. Снег Кружится
17. В Последний Раз
18. Налетели Вдруг Дожди
19. Ушёл От Нас Последний День
20. Листья Жёлтые
21. Зелёный Крокодил
22. Уходило Лето
Чураков, принято выражать благодарность человеку за его желание поделиться с другими.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чураков, создайте самостоятельную тему и в ней отвечайте на вопросы по выборке и звуку
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я же не пихаю к Бобровичу и Шурику Пронкину к его каменному ламповому клоку DSD
Головка звукоснимателя: Clearaudio Stradivari V2
Предварительный усилитель: 6ж52п (в триоде)
АЦП: AK5394 (master) лампово-каменный (ef14+max916) клок
USB Транспорт: синхронный Flamenco Lite
можно отгуглить!
а я к нему в тему какое-то DSD ни о чем?