В связи с этим пользователям две простейшие инструкции
По-первых
Списком, когда много файлов, намного удобней просматривать.
и второе
===
Уменьшить/увеличить размер отображаемого - на клавиатуре нажать Ctrl и не отпуская прокрутить колесико мышки.
И главное, чтобы выделить нужные для скачивания файлы нужно нажать на
Ctrl и удерживая клавишу "Ctrl" выделить мышью нужное для скачивания. Файлики и ли же архивы.
Файлы располагаются в алфавитном порядке
Свеху кнопка "СКАЧАТЬ"
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Все очень просто и это нужное, чтобы пользоваться. Потому как по умолчанию - Вам
будет неудобно.
Интерфейс там нормальный. И можно синхронизировать и с яндексом и с трекерами и заливать мгновенно.
и даже удаленно, с мобилки
чтобы не быть привязанным к компьютеру. Мне это немаловажно. Сделать заливку с улицы, где свежий аоздух. Сразу много и не мурыжить
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Этого кстати мало кто знает, когда надо нажимать и удерживать кнопку "Ctrl", а когда "Shift"
чтобы выделить все или отдельные файлы для скачивания
Чтобы тысячи ссылок не давать, когда их при перемещении порой нужно перегенирировать, вот поэтому они на форумах зачастую и пустые