Мы тоже не рыжие. И не из группы Лас-Самомучиус!
У нас в год с доступом к тысячам редких альбомов.. у них тупо без доступа за одну лишь сомнительную услугу
Я моментально предоставляю ссылку на облако.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
И тоже самое на миллионы альбомов, (там доблестные "хранители" не зря же жгут своё электричество сутками)
+
DC++ файлообменная сеть Direct Connect для ОС Windows, с сотнями хабов
+
Стриминговые сервера
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Не скачаете по ссылке пару дней, я ссылку удалю, она на фиг тут по идее не нужна, когда такая скоростная раздача под гигабит в сек
и на Агутина тоже самое.. и на им подобным
только потреково не хватало или же составлять выборки "grand/the best" из гована и палок, чтобы полностью оправдывало название группы "ЛАС-САМОМУЧИУС" Они не за просто так, за здорово живешь их составляли, а для кооперативных ларьков изначально.
Жируют по USA и ихних детей беспилотники не бомбили... не определились они выделите ли. Можно быстренько определить.