The Beatles - Help! (На помощь!)
Песня написана Джоном Ленноном (приписана Дж. Леннону и П. Маккартни). Песня звучит также и в одноимённом фильме.
Обращение за помощью
Главный герой обращается к кому-то, кто может помочь ему.
Он говорит, что ему нужен кто-то, кто поможет ему встать на ноги.
Благодарность за помощь
Главный герой благодарит того, кто помог ему.
Он говорит, что теперь его жизнь изменилась во многих отношениях.
Просьба о помощи
Главный герой просит о помощи, говоря, что он ценит того, кто помог ему раньше.
Он просит о помощи снова, говоря, что ему нужно то, чего он никогда раньше не делал.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Фильм посмотрите пожалуйста и дальше попробуем порассуждать.
Катюха молодец!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дело в том, что в попсе-то не о чем рассуждать, любовь-морковь.
Вопрос даже не в теме любви, ревности и в их отсутствии... у Битлов почти всё про любовь, а в тупой подаче попсы.
Это и определяет одноразовость-многоразовость ...можно слушать несколько раз и каждый раз находить новое.
Битлз. На помощь! / The Beatles. Help! (1965) мюзикл, комедия, приключения
В фильме рассказывается об одной религиозной секте, которая поклонялась своей богине Каили. Для того, чтобы совершить жертвоприношение, на пальце человека, приносимого в жертву, должно быть священное кольцо. Именно оно и оказалось на пальце у ничего не подозревающего Ринго.