01 Воркута
02 Шальная молодость моя
03 Я в небеса как в зеркало гляжу
04 Авторитет
05 Бумажный самолётик
06 Шумит за пальмами прибой
07 Мы играли в любовь
08 Леночка Лена
09 Одинокая
10 Amsterdam
11 Потерянный мир
12 Разорванный круг
бонус треки
13 DJ Storm. Шальная молодость моя (remix)
14 DJ Storm. Воркута - центр мира (remix)
Песня о городе детства, где автор рос и учился.
В песне говорится о дочери шахтёра и внучке заключённого, а также о воспоминаниях о юности и времени, проведённом в Воркуте.
Воспоминания о юности
Автор вспоминает, как они с девушкой гуляли по Бродвею (по улице Ленина) и ходили на танцы.
Упоминается случай, когда автор подрался с долговязым Серегой из Горного.
Воркута упоминается как место, где автор взрослел и формировался как личность.
Прощание с Воркутой
Автор прощается с Воркутой, вспоминая, как его девушка пришла к нему домой, когда его родителей не было дома.
Упоминается выпускной и шампанское, которое они пили с завучем.
Автор улетает из Воркуты, и она становится далекой и забытой.
Характер, сформированный в Воркуте
Автор говорит о том, что характер его сформировался в Воркуте, где он взрослел и учился.
Воркута упоминается как место, где автор стал взрослым и получил свой северный характер.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Разлуки, встречи, города
В песне говорится о том, как день за днем бегут года, а жизнь напоминает бег по кругу.
Упоминаются друзья, усталые глаза и что-то важное, что не успевают сказать друг другу.
Убитые поэты и музыканты
Автор рассказывает о том, что музыканты и поэты уходят, не дописав последних глав и недолюбив.
Упоминается разорванный круг и потери.
Россия - грешная страна
Россия - грешная страна, где каждый день идет война, по мнению автора.
Упоминается весна и кто-то новый, кто запоет, как к эшафоту выйдет к микрофону.
Разорванный круг и удача
В песне говорится о разорванном круге до победы потерь.
Упоминается удача, которую берут на испуг, но автор не боится и верит в фарт.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Олег - друг Михаила, подписал ему альбом.
Звук lossless CD-DA 100 пудово
Последний трек не в счет. Аудиочеккер ступил.
Несовершенная программка, и там, где магнитиздат и винил, вообще бесполезна.
На фото сверху гостинница "Воркута" в Воркуте
а мост через Амстел в Амстердаме. Мост "Бруг"
Дошли "уши" до Олега Баянова, очень понравился альбом, стихи, музыка, приятно и спокойно слушается каждая композиция, "Потерянный мир" скрипка и гитара в одном целом, заслушалась. Спасибо за релиз, очень тронуло.