[24/96] Alice Cooper – Special Forces - 1981, WAV (image + .cue)
оцифровка 02.06.2024
Alice Cooper – Special Forces - 1981 - Warner Bros. Records – WB K 56 927
A1 Who Do You Think We Are 4:20
A2 Seven & Seven Is 2:41
A3 Prettiest Cop On The Block 3:13
A4 Don't Talk Old To Me 2:54
A5 Generation Landslide '81 (Live) 3:53
B1 Skeletons In The Closet 3:43
B2 You Want It, You Got It 3:14
B3 You Look Good In Rags 3:34
B4 You're A Movie 3:36
B5 Vicious Rumours 3:43
Genre: Rock Style: Hard Rock
Код класса состояния винила: VG+ (УЗ мойка) Устройство воспроизведения: Pro-Ject RPM 10 Carbon Головка звукоснимателя: Clearaudio Stradivari V2 Предварительный усилитель: 6ж52п (в триоде) АЦП: AK5394 (master) (лампово-каменный (ef14+max916) клок) USB Транспорт: синхронный Flamenco Lite Программа-оцифровщик: iZotope RX 7 Формат записи и раздачи: 24/96 Обработка: нет
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
LonVert, Там кроме гриппа от былого ничего уже не осталось, и вместо флейты лишь чехол.) А может, он вечный, как его персонаж?
Вечный дед смотрел?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Только тот, наоборот, оживлял мертвую птицу в сибириаде, а это голову ей может откусить и змеей заесть... змеей с длинными зелеными кишками...экспериментатор
Я б не скачал, просмотрев всё, что возможно, на видео, что там много изощренной фантазии.
Можно быстро придумать и покруче, чтобы было действительно страшно, было аж противно. И долго не размышляя, прям сейчас на лету.
Дмитрий, мне в своё время одноклассник открыл глаза на творчество Мэтра. Зацепило. Имел фирменный винил, позже обзавёлся CD (тоже фирменные). Ну а когда началась эпоха торрентов... Тут, как говорится, восполнял пробелы... (DVD-A, SACD, Blu-Ray образы и папки). Особо котировал квадро-версии.Они весьма отличаются стандартных изданий. А что он добрался и до Новосибирска...