Отличный немецкий усилок!
Но, всегда есть определенный риск покупая б/у.
Нельзя советовать, чтобы не остаться виноватым.
Смотри какие мудаки, воткнули в разъем для наушников, вместо линейного и слушают! ...хотят что-то услышать
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Кто бы ни советовал,
в конечном итоге решение принимать мне,
и винить ежели что то себя.
Я вот сейчас нисколько не жалею,
что послушал Вячеслава,
и купил Итт-8041.
То что усилку досталось во время транспортировки,
ну тут уж не повернуть,
останется на совести Деловых линий.
А в сухом остатке - играет Итт на голову выше Ямахи-397,
при сравнении в лоб,
у Итт звук более воздушный, более объемный, более наполненный,
у Ямахи звук стерильный, абсолютно правильный на частотах 50-70 Гц, 1 кГц, 4 кГц, 10 кГц, 15 кГц, а между этими частотами как будто ямы, хотя стереосцену лучше вырисовывает.
Слушал Ливин Блюз 24-192 на Ямахе - как с образцового фирменного сиди диска,
а на Итт - как живые в комнате присутствуют,
я теперь с этой группы тащусь 'как юнга под паелами".
Вячеслав!!!
Вот что за звук сказать!?
Вот когда скачал этих женщин в телефон, и аимпом включил - ну да, поëт, куда же оно денется!
Потом перекинул в ноутбук, закинул в Аудишн.
Обалдел со спектров.
Подключил наушники. Поют эти женщины! Хорошо поют! На всю полноту спектра!
Но что ноутбук может спеть?
Звук то и там чувствуешь, и да он и в ноутбуке полноценный!
Но вот в метро ехаю! Плеер. И полностью слушаю альбом!
Неа, слов нет удифильских, чтобы описать...
Эммоции и кайф есть!
Всё что нужно слышно! И низ и верх и басы и тарелки...
Я ж не мастер описывать "воздушность", "прозрачность", Или как удифилы описывают...
Я так скажу! Винил великолепно да полноценно писан! И так же великолепно оцифрован!
И играет очень! Альбом то этот вообще впервые слушаю. И вот прекрасно слышно и звуки и призвуки и гармоники... Всё от и до слышно!
Звук "С" Очень хорошо воспроизводится! То есть всякие шипящие, свистящие, за некоторыми моментами, где есть искажения...
Треска и щелбанов не наблюдаю! И шум самой пластмассы минимальный!
Короче