REM GENRE "POP"
REM DATE 1986
REM COMMENT "Оцифровка - Бобрович"
TITLE "Desires And Vampires"
PERFORMER "Radiorama"
FILE "Radiorama – Desires And Vampires - 1986.wav" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Desire"
PERFORMER "Radiorama"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Flight Of Fantasy"
PERFORMER "Radiorama"
INDEX 01 03:53:64
TRACK 03 AUDIO
TITLE "Hey Hey"
PERFORMER "Radiorama"
INDEX 01 07:52:42
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Wacha Gonna Do"
PERFORMER "Radiorama"
INDEX 01 12:31:08
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Vampires"
PERFORMER "Radiorama"
INDEX 01 18:01:22
TRACK 06 AUDIO
TITLE "Chance To Desire"
PERFORMER "Radiorama"
INDEX 01 24:16:46
TRACK 07 AUDIO
TITLE "Friend"
PERFORMER "Radiorama"
INDEX 01 28:07:61
TRACK 08 AUDIO
TITLE "Remix Of Desire"
PERFORMER "Radiorama"
INDEX 01 32:07:46
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Спасибо Дима за оформление и куяку большое, но что характерно здесь запись мне не понравилась, хотя и диск PROMO, с верхами что то намудрили , первый раз такое, что PROMO забракован, хотя может быть кому то и покатит
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
bobrovich, не могло оно быть г..ом Promo. Sweden
хотя, тебе видней