kurort, Какие-то ненормальности, а просто жить нельзя. Быть самим собой.
...как пионер
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
А то масики какие-то...
Если ты есть, вонючка. Одеколоном не залить.
Бляди какие-то пузо набить за чужой счёт, а потом продинамить - по ссылке.
И с чураком, и с лохом чилийским пойдет кушать.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Юноши конявые спортом не занимаются, для себя хотя бы.. гантельки какие-нибудь хотя бы
Пусть дух детства и юношества всегда будет силен в каждом из нас. Добрые начинания и соревнования не прекращаются!
С праздником всех пионеров − прошлых, настоящих и будущих, ведь это не зависит от политики и страны.
Пионер — это особый стиль жизни.
Я почти каждое лето, отдыхал в пионерских лагере им Гагарина, помню зубную пасту на лбу, побеги на озеро,в обед,или в дождь или ночью ,самое главное новый друзей и подруг!!! и пионерскую бражку на зубной пасте!
Песня «Мама! Я хочу быть пионером» исполнителя Кая Метова олицетворяет желание молодого человека вступить в пионерское движение, несмотря на сомнения окружающих и свою индивидуальность. В тексте песни подчеркивается различие между этим героем и общепринятыми стандартами, однако он стремится примерять на себя новые образцы поведения и понимания. Песня выражает желание меняться, расти, читать Ленина и вносить свой вклад в страну советов. В итоге, песня призывает к вступлению в пионерское движение и активному участию в общественной жизни для создания лучшего будущего.