Дорогой Дмитрий, присоединяюсь к поздравителям !!!
Желаю всего самого наилучшего, много много счастья, крепкого здоровья и хорошего настроения.
Праздник продолжается
Крепыш, да.. продолжается конечно же! Потом Пасха, Майские...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Желаю, чтобы у тебя было всё, всегда и вовремя! Наслаждения в каждом мгновении, которое дарит жизнь! И огромных возможностей всего… и во всём.
Я же говорил, что праздник продолжается
Как в воду глядел)
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.