Inside Emerson, Lake & Palmer - 1970-1995 An Independent Critical Review (2005)
lon Suruceanu - Soarele cel mare [1987]
lon Suruceanu - Un singur cantec stiu [1986]
IQ 2021- Frequency
IR8 - IR8 [MC] (1994)
Iron Stream - 2021 (1993) - Endless Pain
It's A Beautiful Day - It's A Beautiful Day - (1969) [1981, Reissue]
Ivo Linna - Поёт Иво Линна - 1983 (C60 20487 002)
Ivory - 1973 - Ivory (Playboy Records PB 115) [LP FLAC 16.44]
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.