Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
в ролях:
Марк Хэрмон, Кёрсти Элли, Роберт Вон, Патрик Лабьорто, Барт Брэверман, Дебора Хэрмон, Кэтерин Моффат, Скотт Гетлин, Майкл Хортон, Джонатан Старк
Описание
Чистильщик бассейнов Робин Принс отличался свободолюбивым характером и пристрастием к женскому полу. Но вот однажды он встретил официантку Джеми Харрисон и влюбился. Теперь ему предстоит сделать выбор - остаться с Джеми или вернуться к своему привычному стилю жизни.
спасибо за работу! https://1fichier.com/?34r2b261dquinx3r276t - похоже на ДВД, другое наполнение кадра - чуть обрезано по бокам, но добавлено сверху и снизу (4х3), немного мыльненько, но ярче и информативнее (старые фильмы снимали для квадратных ТВ).
А кто тогда поставил теме одну звездочку?
я поставил 5 и в итоге вышло пока что 3
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ОнО на букву "п"... начинается и не букву "р" заканчивается.
Всего 5 букв.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
с 00:51:53 пошли глюки и в итоге рассинхрон. можно проверить даже на яд-облаке.
вытянул дорожку с Вашего рипа, чтобы приклеить к своему оригиналу и с этого же тайминга пошли те же глюки, а без русдорожки видео мое идет отлично.
вся проблема в аудиодорожке !!!
Последний раз редактировалось ІВАН90; 12.11.2024 в 19:57.